taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa

AilPoudreCook100ml_OrigineFrance

Ingrédients

  • Pour : 8
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 1 h
  • Prêt dans: 1 h 30 min

Instructions

  1. Cuire le quinoa jusqu’à évaporation de l’eau et laisser gonfler à couvert 15 min.
  2. Dans un bol, verser le jus du citron, 4 à 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, ail en poudre et écorce d’orange en poudre, mélanger.
  3. Ajouter les champignons de paris en lames fines, les fraises coupées en 2 ou 4.
  4. Éplucher le demi concombre, retirer les pépins et couper en tranches très fine. Ajouter dans le bol puis verser le quinoa tiède, mélanger et verser dans les bols, parsemer de feuilles d’estragon.

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats