tarte fine aux courgettes à l'ail & aux fines herbes

Tarte fine aux courgettes et ail & fines herbes

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 45 min

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°. Lavez et essuyez les courgettes. Détaillez-les en lamelles fines.
  2. Dans un petit récipient, mélangez la ricotta avec la moutarde et le mélange ail et fines herbes cook bio. Salez.
  3. Abaissez la pâte à pizza. Étalez la préparation à base de crème fraîche en prenant soin de conserver un rebord d'environ 2 cm.
  4. Disposez les rondelles de courgettes de manière régulière en les faisant se chevaucher. Salez légèrement et saupoudrez éventuellement d'un peu d'ail et fines herbes pour finir.
  5. Enfournez pour une trentaine de minutes. C'est prêt !

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats