tofu grillé pak choï, riz parfumé aux 5 parfums

Tofu ou tempeh grillé aux 5 parfums, pak choï et riz parfumé

Mélange Cinq Parfums Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • 280 g de riz parfumé (thaï ou basmati)
  • 1-2 bouquet(s) de chou pak choi
  • 1 cuil à café de 5 parfums Cook
  • 3 cuil à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuil à soupe d' huile de sésame grillée (ou d'huile d'olive)
  • 1 cuil à soupe de graines de sésame
  • 1 gousse(s) de ail (émincée)
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Prêt dans: 40 min

Instructions

  1. Faites cuire le riz en fonction des instructions du paquet. Salez-le et conservez-le au chaud.
  2. Détachez les feuilles des pak choï, lavez-les et égouttez-les. Faites chauffer à feu vif une poêle avec un filet d'huile. Faites sauter le chou pendant 5 minutes environ. Salez légèrement. Retirez du feu et couvrez.
  3. Dans un récipient, incorporez les épices 5 parfums Cook bio, la sauce de soja, une cuillère à soupe d'huile de sésame, les graines et l'ail émincé. Ajoutez le tofu ou le tempeh une fois détaillé en cubes. Mélangez afin de bien les enrober de la sauce.
  4. Chauffez une poêle et faites sauter les cubes pour les faire dorer. Remuez régulièrement.
  5. Servez sans attendre avec le chou et le riz.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats