Wok de nouilles soba mélange wok

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Ingrédients

  • 1 demi oignons jaunes
  • 1 carotte
  • 2 œuf
  • 120 g de brocolis (en fleurettes lavées et essorées)
  • 150 g de nouilles soba (nouilles japonaises de sarrasin)
  • 2 cuil à soupe de sauce soja salée
  • quelques brins de coriandre fraîche
  • 1 cuil à café de mélange Wok
  • huile de sésame
  • 1-2 cuil à soupe de graines de sésame
  • Pour : 2 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 30 min

Instructions

  1. Épluchez et émincez le demi-oignon. Lavez la carotte et coupez-la en lamelles fines ou en julienne.
  2. Cassez les œufs dans un petit récipient, salez légèrement et mélangez. Faites chauffez un filet d'huile dans une poêle, à feu moyen. Versez-y les œufs et répartissez-les sur le fond de la poêle comme pour une crêpe. Faites cuire quelques minutes afin d'obtenir une fine omelette.
  3. Transférez-la sur une assiette et découpez-la en lamelles d'environ 1 cm de large.
  4. Faites chauffer à nouveau un filet d'huile dans la poêle, à feu moyen à vif. Incorporez les fleurettes de brocoli, la sauce de soja, et les lamelles de carotte. Ajoutez le mélange bio Wok saveur Asie. Faites cuire en remuant régulièrement pendant environ 5 minutes.
  5. Faites cuire les nouilles soba en suivant les instructions du paquet. Ajoutez-les aux légumes préparés. Incorporez ensuite les morceaux d'omelette, les graines de sésame, et des feuilles de coriandre ciselées.
  6. Servez sans attendre !

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