Avantage fidélité : 10% de remise permanente! - Découvrez le programme de fidélité

produit de l'agriculture biologique

Mélange d'épices "Quatre-épices" bio

Le mélange quatre-épices est utilisé traditionnellement dans la cuisine française. Ses notes chaudes, sucrées et boisées s'utilisent pour vos farces et conserves.

3,30 €
94.29 €/kg
TTC
Format :

 
Frais de livraison

Offerts dès 40€ de commande

 
Délais de livraison

72h ouvrées à réception de votre commande

 
Paiement sécurisé

Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire

Description

Composition : cannelle*, poivre noir*, girofle*, muscade*. * : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.


Fiche technique

Conditionnement
Flacons classiques
Régime alimentaire
Sans gluten
Allergènes
Sans allergène
Détails techniques emballage
Flacon 100% plastique recyclé
Force d’épices
Moyen
Type de cuisine
cuisine européenne

Origine du mélange quatre-épices

Le mélange quatre épices est un mélange français qui remplace normalement les saveurs du piment de la Jamaïque.

Goût et combinaisons

Notre mélange quatre épices contient de la cannelle de Ceylan, ce qui lui confère des saveurs boisées et florales. C’est un mélange qui ne pique pas.

Cuisiner avec le mélange quatre-épices

Traditionnellement, ce mélange est utilisé pour la viande, notamment le porc. On l’ajoute dans les pâtés et terrines comme assaisonnement. Cependant, vous pouvez aussi l’utiliser dans vos quiches, wok, sauces et dans vos préparations sucrées.

Recettes avec Mélange d'épices "Quatre-épices" bio

Vous pourriez aussi aimer