

Le mélange d'épices cinq parfums est originaire de Chine. De nombreuses recettes existent selon les régions chinoises. La nôtre vous propose des notes chaudes, douces et intenses grâce à la cannelle, au fenouil, au poivre noir, au girofle et à la badiane.
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Composition : cannelle*, fenouil*, poivre noir*, badiane*, girofle*.
* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par Fr-Bio-01.
Fiche technique
Traditionnellement, ce mélange est utilisé pour les plats de viande blanche, poissons et légumes. Il est aussi idéal pour découvrir la cuisine sucrée/salée : porc au caramel, canard laqué, etc. Ses saveurs anisées en font aussi un bon assaisonnement pour la pâtisserie. Essayez-le également en marinade avec la sauce soja ou nuoc-mam. Si vous souhaitez plus de piquant et des saveurs plus fraîches, ajoutez de la coriandre ou du gingembre.
Quatre-épices (Mélange épices Bio)
Tandoori (Mélange d'épices Bio)
Livre de cuisine zéro déchet bio
Colombo (Mélange d'épices Bio)