Beignets de banane 2

Beignets de banane au poivre rouge de Kampot

poivre rouge de Kampot IGP bio Cook

Ingrédients

  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Prêt dans: 35 min

Instructions

  1. Dans un récipient, versez la farine, le sucre, la levure, le sel et ajoutez les baies de poivre rouge de Kampot une fois concassées. Incorporez les œufs battus rapidement et l'eau. Mélangez.
  2. Faites chauffer l'huile de friture à 160-170°. Pelez et coupez en larges lamelles les bananes. Plongez les morceaux de fruit dans la pâte puis plongez-les un à un ensuite dans l'huile chaude. Laissez cuire pendant quelques minutes. Les beignets doivent être remontés et joliment dorés.
  3. Disposez-les sur du papier absorbant avant de les consommer.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/delucks-seo/modules/professional/microdata/module.class.php on line 354

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/delucks-seo/modules/professional/microdata/module.class.php on line 354