Rougail aux crevettes, poivre sauvage de Madagascar

Le rougail tomate consiste en un mélange composé de sauce tomate, d’oignon et d’épices. Voici un rougail aux crevettes inspiré d’une recette malgache. Il se prépare rapidement, et pourra ainsi régaler rapidement vos convives.

Préparation

10 min

Cuisson

12 min

Recette pour

4 personnes

INGRÉDIENTS

• 500 g de tomates concassées
• 350 g de crevettes décortiquées
• 4 cuil à soupe de lait de coco
• 1 cuil à soupe d’oignons en lanières Cook bio
• 1 cuil à café de curcuma moulu Cook bio
• poivre sauvage de Madagascar
• riz pour l’accompagnement

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, faites chauffer quelques minutes les tomates concassées avec les oignons en lanières et le curcuma.
  2. Ajoutez ensuite les crevettes décortiquées et le lait de coco. Continuez la cuisson 5 minutes à feu doux.
  3. Finissez par quelques baies de poivre sauvage de Madagascar réduites en poudre à l’aide d’un moulin ou d’un mortier et d’un pilon.
  4. Servez avec le riz.

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