Le poivre rouge de Kampot offre des notes épicées et sucrées évoquant le fruit rouge tout en apportant un petit piquant. N’hésitez donc pas à l’utiliser dans les desserts à base de fruits. Voici la recette simple d’une salade tiède de petites baies dont le parfum est rehaussé par notre poivre rouge.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation>
5 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Infusion>
4 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour>
4 personnes
INGRÉDIENTS
• 350 g d’un mélange de fruits rouges (décongelés ou frais)
• 2 cuil à soupe de sucre de canne blond
• ½ cuil à café de poivre rouge de Kampot Cook
• option : crème fouettée
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Dans une casserole, mélangez les fruits rouges avec le sucre. Faites chauffer à feux doux pendant 3 à 4 minutes en remuant constamment.
- Répartissez dans des ramequins. Ajoutez du poivre rouge de Kampot sur chaque portion et, si vous le souhaitez, un peu de crème fouettée. Dégustez aussitôt !