Découvrez une recette de taboulé pas comme les autres. Remplacez la semoule par du chou-fleur pour un plat avec encore plus de légumes. A cette recette on ajoute un mélange d’épices taboulé BIO pour avoir toutes les saveurs de ce plat connu de tous.

Préparation
15 min

Cuisson

Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- la moitié d’un beau chou-fleur
 - 120 g de boulgour de blé
 - le quart d’un oignon rouge
 - 2 tomates
 - la moitié d’un grand concombre
 - 6 cuil à café du mélange taboulé Cook bio
 - 5 cuil à soupe d’huile d’olive
 - le jus d’un citron
 - sel
 
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Récupérez les fleurettes de la moitié du chou-fleur. Mixez-les en semoule dans un robot.
 - Faites cuire le boulgour selon les instructions du paquet. Transférez-le dans un récipient. Ajoutez le taboulé de chou-fleur.
 - Détaillez en petits dés le poivron rouge, les tomates et le concombre. Émincez finement l’oignon rouge. Incorporez tous les légumes dans le récipient.
 - Ajoutez les épices pour taboulé Cook bio. Versez l’huile d’olive, le jus du citron, salez légèrement.
 - Mélangez le tout. Réfrigérez pendant au moins une trentaine de minutes avant de servir.
 


 			 
 



