La tarte fine est un classique de la cuisine française aussi sucré que salé elle sait satisfaire à coups sur. Cette recette aux courgettes et à l’ail est assaisonnée avec un mélange de fines herbes BIO.

Préparation
15 min

Cuisson
30 min

Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 pâte à pizza fine
 - 2 courgettes
 - 250 g de ricotta
 - 2 cuil à soupe de moutarde à l’ancienne
 - 2 cuil à café d’mélange ail et fines herbes Cook
 
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200°. Lavez et essuyez les courgettes. Détaillez-les en lamelles fines.
 - Dans un petit récipient, mélangez la ricotta avec la moutarde et le mélange ail et fines herbes Cook bio. Salez.
 - Abaissez la pâte à pizza. Étalez la préparation à base de crème fraîche en prenant soin de conserver un rebord d’environ 2 cm.
 - Disposez les rondelles de courgettes de manière régulière en les faisant se chevaucher. Salez légèrement et saupoudrez éventuellement d’un peu d’ail et fines herbes pour finir.
 - Enfournez pour une trentaine de minutes. C’est prêt !
 


 			 
 



