Voici de délicieuses crêpes sans lactose, enrichies au lait de coco et parfumées aux baies de poivre rouge de Kampot. Dégustez-les avec une confiture de fruits rouges, du chocolat, ou tout simplement avec un filet de jus de citron et un peu de sucre de canne.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation>
10 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Cuisson>
15 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour>
8 personnes
INGRÉDIENTS
• 150 g de farine de riz ou de blé
• 20 g de sucre de canne
• 20 cl de lait de coco
• 10 cl d’eau
• 3 œufs
• 1 pincée de sel
• ½ cuil à café de baies de poivre rouge de Kampot
• huile d’olive ou de coco
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Dans un récipient, mélangez la farine avec le sucre et le sel. Faites un puits et cassez-y les œufs.
- Ajoutez une partie du lait de coco et commencez à mélanger. Progressivement, versez le reste de lait et l’eau tout en remuant afin d’éviter les grumeaux. Ajoutez enfin le poivre rouge de Kampot.
- Graissez légèrement une poêle à crêpes. Faites cuire et dorer les crêpes une à une sur les deux faces.
- Dégustez-les nature ou avec un peu de confiture, de chocolat, de jus de citron… Selon les envies !