

La véritable cannelle de Ceylan vous offre ici ses notes boisées et rondes pour des desserts et des boissons aux accents sucrés. Ici en poudre à ajouter telle quelle dans vos préparations.
Plus d'infos et astuces sur : Comment cuisiner avec la cannelle de Ceylan?
Flacon 35g
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Composition : écorces roulées de cannelle*
* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01
** : 100% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FIABLE.
Produits labellisés Biopartenaire® dans la limite des STOCKS DISPONIBLES.
Le repère de la Bio responsable et équitable.
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Fiche technique
Nom scientifique : Cinnamomum verum
Famille botanique : Lauracées
Le Cannelier de Ceylan est un arbre originaire du Sri Lanka : “Ceylan” est d’ailleurs l’ancien nom de ce pays. De 10 à 15m de hauteur, le Cannelier de Ceylan pousse dans les forêts tropicales humides, jusqu’à 1800m d’altitude. Les arbres de cultures sont le plus souvent rabattus par la taille à une taille de 2 mètres de hauteur, pour faciliter la récolte. Ils entrent en production au bout de la 3è année. Leur durée moyenne de production est de 30 à 45 ans, mais des plantations plus âgées ne sont pas rares.Mélange d'épices pour "compote et crumble" bio
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