

La véritable cannelle de Ceylan vous offre ici ses notes boisées et rondes pour des desserts et des boissons aux accents sucrés. Retrouvez-la en tuyaux non grattée à râper par vos propres moyens.
Offerts dès 30€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Composition : écorces roulées de cannelle*
* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01
** : 100% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FIABLE.
Produits labellisés Biopartenaire® dans la limite des STOCKS DISPONIBLES.
Plus d'information sur www.biopartenaire.com
Fiche technique
Nom scientifique : Cinnamomum verum
Famille botanique : Lauracées
Le Cannelier de Ceylan est un arbre qui peut atteindre 15m de hauteur originaire du Sri Lanka : “Ceylan” est d’ailleurs l’ancien nom de ce pays. Il a besoin d’un climat tropical humide, avec au moins 1500mm de pluie par an. Afin de faciliter la récolte, on coupe les arbres à 2m de hauteur. Ils entrent en production au bout de la 3è année. Leur durée moyenne de production est de 30 à 45 ans, mais des plantations plus âgées ne sont pas rares.