

Les feuilles d'aneth sont acidulées et anisées, avec un côté frais qui rappelle le fenouil. Elles se marient particulièrement bien dans des sauces à base yaourt ou de crèmes.
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Composition : aneth* (feuilles). * : produit issu de l’agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01
Fiche technique
Nom scientifique : Nethum graveolens
Famille botanique : Apiacées
L’aneth est une plante annuelle de 80 à 150cm de hauteur, aux feuilles très découpées et fines, de couleur vert bleuté. Ses inflorescences sont des ombelles regroupant de très nombreuses fleurs jaunes. Ses feuilles sont vertes foncées, basales et pétiolées. Ses graines sont petites, ovales, aplaties, de couleur brune.
Pêcheur (Mélange d'épices Bio)
Livre de cuisine zéro déchet bio