Pancakes à la cannelle

Un petit déjeuner aux notes boisées, ça vous tente ? Nous vous proposons d’ajouter de la cannelle de Ceylan à votre préparation.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

20 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Cuisson

30 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuil à café de cannelle en poudre Cook
  • 30 g de sucre
  • 2 œuf
  • 30 cl de lait
  • 1 pincée(s) de sel
  • huile neutre pour la cuisson

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un saladier mélangez la farine, la levure, la cannelle, le sel et le sucre.
  2. Formez un puits et ajoutez les œufs battus et le lait en mélangeant.
  3. Faites chauffer une poêle légèrement huilée sur feu moyen.
  4. Versez environ 2 c. à s. de pâte dans la poêle, si la poêle est grande faites cuire plusieurs pancakes en même temps. Faites cuire quelques minutes chaque face, huilez entre chaque nouvelle fournée.
  5. Dégustez-les chauds nappés de sirop d’agave.

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