produit de l'agriculture biologique

Mélange d'épices "Ras el hanout" bio

Littéralement "tête de l'épicerie", ce mélange d'épices a autant de recette qu'il y a d'épiceries au Moyen-Orient. Chaud et piquant notre mélange s'utilise dans tous vos plats orientaux.

2,85 €
81.43 €/kg
TTC
Format :

 
Frais de livraison

Offerts dès 40€ de commande

 
Délais de livraison

72h ouvrées à réception de votre commande

 
Paiement sécurisé

Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire

Description

Composition : curcuma* **, cannelle*, fenouil*, girofle*, muscade*, poivre noir* **, gingembre*, laurier*, piment de Cayenne*.

* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.

** : 50,1% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FIABLE.

Produits labellisés Biopartenaire® dans la limite des STOCKS DISPONIBLES.

Le repère de la Bio responsable et équitable.

BIOPARTENAIRE, c’est s’engager ensemble, paysans, fabricants, magasins et consommateurs bio, pour la justice sociale et le respect du Vivant.

Plus d'information sur www.biopartenaire.com 


Fiche technique

Conditionnement
Eco-Recharge
Flacons classiques
Sachets grands formats
Labels
Commerce équitable
Régime alimentaire
Traces possibles de gluten
Allergènes
Sans allergène
Détails techniques emballage
Flacon 100% plastique recyclé
Sachet papier recyclable dans la filière papier (contenant 42% de plastique)
Force d’épices
Fort
Type de cuisine
cuisine du moyen-orient

Origine du mélange d'épices ras el hanout

Le ras el hanout est un mélange d’épices traditionnel originaire du Maroc. Ce terme signifie “tête de l’épicerie”, soit les meilleures épices de la boutique. Il existe autant de recettes qu’il existe de famille, et il est l’un des mélanges les plus complexes car il peut contenir jusqu’à 30 ingrédients !

Goût et combinaisons

Le ras el hanout se suffit à lui-même car ses saveurs sont complexes. Le nôtre est chaud, suave et piquant.

Cuisiner avec le mélange ras el hanout

Le mélange ras el hanout, emblématique de la cuisine marocaine, est indispensable pour vos tajines et couscous. Il est aussi très bon pour certains légumes comme la carotte, le navet, les tomates. Ajoutez une cuillère à café dans votre sauce en début de cuisson afin de laisser le temps aux saveurs de développer leurs arômes.

Vous pourriez aussi aimer