Avantage fidélité : 10% de remise permanente! - Découvrez le programme de fidélité

produit de l'agriculture biologique

Mélange d'épices pour "chili" bio

Ce plat nous viendrait du Texas, une région des Etats-Unis auparavant Mexicaine. Notre mélange d'épices pour chili s'utilise aussi pour sa version végétarienne et relèvera vos ragoûts avec force et piquant.

2,91 €
83.14 €/kg
TTC
Format :

 
Frais de livraison

Offerts dès 40€ de commande

 
Délais de livraison

72h ouvrées à réception de votre commande

 
Paiement sécurisé

Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire

Description

Composition : cumin*, paprika doux*, tomate*, origan*, coriandre*, oignon France*, paprika fort*, ail France*, piment de Cayenne*.

* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01). Allergènes : traces possibles de gluten.


Fiche technique

Conditionnement
Eco-Recharge
Flacons classiques
Régime alimentaire
Traces possibles de gluten
Allergènes
Sans allergène
Détails techniques emballage
Flacon 100% plastique recyclé
Sachet papier recyclable dans la filière papier (contenant 42% de plastique)
Force d’épices
Fort
Type de cuisine
cuisine sud américaine

Origine du mélange d'épices chili

Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le chili con carne n’est pas originaire du Mexique mais du Texas. Il s’agit basiquement d’un plat de viande avec des piments, donc peu coûteux et facile à réaliser. Les épices ajoutées rappellent le Mexique.

Goût et combinaisons

Notre mélange chili ou tex-mex, pique moyennement. Il développe des saveurs chaudes et suaves.

Cuisiner avec le mélange chili

Ajoutez-en dans votre chili con (ou sin) carne à raison d’une cuillère à café par personne. Vous pouvez aussi l’essayer sur du fromage de chèvre.

Recettes avec Mélange d'épices pour "chili" bio

Vous pourriez aussi aimer