Chili (Mélange d'épices Bio)
Ce plat nous viendrait du Texas, une région des Etats-Unis auparavant Mexicaine. Notre mélange d'épices pour chili s'utilise aussi pour sa version végétarienne et relèvera vos ragoûts avec force et piquant.
Éco recharge 35g : cet emballage (sorti en 2021) est destiné à remplacer à terme tous nos petits flacons (il contient la même quantité d’épices). Très fin, constitué de plastique et de papier (environ 50% de chaque), il réduit de plus de 10 fois la quantité de plastique utilisé par rapport au flacon. En savoir plus sur notre démarche « vers l’emballage zéro plastique »
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Description
Composition : cumin*, paprika doux*, tomate*, origan*, coriandre*, oignon France*, paprika fort*, ail France*, piment de Cayenne*.
* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01). Allergènes : traces possibles de gluten.
Fiche technique
- Conditionnement
- Eco-Recharge
Flacons classiques - Régime alimentaire
- Traces possibles de gluten
- Allergènes
- Sans allergène
- Détails techniques emballage
- Flacon 100% plastique recyclé
Sachet papier recyclable dans la filière papier (contenant 42% de plastique) - Force d’épices
- Fort
- Type de cuisine
- cuisine sud américaine
Origine du mélange d'épices chili
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le chili con carne n’est pas originaire du Mexique mais du Texas. Il s’agit basiquement d’un plat de viande avec des piments, donc peu coûteux et facile à réaliser. Les épices ajoutées rappellent le Mexique.Goût et combinaisons
Notre mélange chili ou tex-mex, pique moyennement. Il développe des saveurs chaudes et suaves.Cuisiner avec le mélange chili
Ajoutez-en dans votre chili con (ou sin) carne à raison d’une cuillère à café par personne. Vous pouvez aussi l’essayer sur du fromage de chèvre.Recettes avec Chili (Mélange d'épices Bio)
Vous pourriez aussi aimer
Produits de la même catégorie
Speculoos (mélange d'épices...