Biscuits sablés à la vanille et à la sauge

Faire des petits sablés avec de la semoule c’est possible. On ajoute à cette préparation de la vanille en poudre pour un côté sucré associé aux saveurs fraîches et florales de la sauge.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

15 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Cuisson

1 heure

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 250 g de beurre demi-sel
  • 250 g de farine T65
  • 120 g de sucre semoule
  • 150 g de semoule fine
  • 100 g de cerneaux de noix hachés
  • 100 g d’ abricots secs hachés
  • 1 pincée(s) de vanille en poudre Cook
  • 1 cuil à café de sauge en poudre Cook
  • 2 cuil à soupe de sucre semoule à saupoudrer

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Placer le beurre mou dans un bol. Ajouter le sucre et la semoule, malaxer.
  2. Une fois en pâte, ajouter la farine, la vanille et la sauge, malaxer. Ajouter les noix et abricots hachés, malaxer.
  3. Étaler la pâte dans le moule, en pressant la surface avec les mains à plat. Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre semoule.
  4. Placer dans le four préchauffé à 180 degrés, 35 à 40min. Au sortir du four, laisser reposer 30 min minimum.

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