Crêpes au lait de coco, au poivre rouge de Kampot

Voici de délicieuses crêpes sans lactose, enrichies au lait de coco et parfumées aux baies de poivre rouge de Kampot. Dégustez-les avec une confiture de fruits rouges, du chocolat, ou tout simplement avec un filet de jus de citron et un peu de sucre de canne.

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Recette pour

8 personnes

INGRÉDIENTS

• 150 g de farine de riz ou de blé
• 20 g de sucre de canne
• 20 cl de lait de coco
• 10 cl d’eau
• 3 œufs
• 1 pincée de sel
• ½ cuil à café de baies de poivre rouge de Kampot
• huile d’olive ou de coco

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un récipient, mélangez la farine avec le sucre et le sel. Faites un puits et cassez-y les œufs.
  2. Ajoutez une partie du lait de coco et commencez à mélanger. Progressivement, versez le reste de lait et l’eau tout en remuant afin d’éviter les grumeaux. Ajoutez enfin le poivre rouge de Kampot.
  3. Graissez légèrement une poêle à crêpes. Faites cuire et dorer les crêpes une à une sur les deux faces.
  4. Dégustez-les nature ou avec un peu de confiture, de chocolat, de jus de citron… Selon les envies !

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