Mariez les saveurs sucrées de la courge et des gnocchis, avec celles, plus boisées, des trompettes de la mort. Cette recette vous plonge en automne et vous réconforte lors des soirées pluvieuses et fraîches.
Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 800 g de gnocchis frais
- 20 g de trompettes de la mort Cook
- 400 g de courge (au choix : potimarron, potiron, etc… )
- 1 petit oignon
- 40 g de parmesan râpé
- 2 poignées de roquette
- Sel et poivre
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Faites tremper pendant une trentaine de minutes les trompettes de la mort dans une eau à température ambiante.
- Préchauffez le four à 200° chaleur tournante.
- Détaillez la courge en dés. Émincez l’oignon.
- Sur une plaque, étalez les gnocchis. Saupoudrez de parmesan râpé. Ajoutez les dés de courge et l’oignon. Salez et poivrez le tout.
- Enfournez pendant une vingtaine de minutes. Retournez le tout une fois. Retirez la plaque du four. Ajoutez les trompettes de la mort et 20 cl d’eau de trempage. Mélangez. Remettez à cuire 5 minutes.
- Servez aussitôt.