Guacamole à la coriandre

Le guacamole est un classique de la cuisine mexicaine. C’est une sorte de purée à l’avocat dans laquelle on ajoute du jus de citron vert, de la tomate, du piment et de la coriandre. La coriandre en poudre est une alternative pratique à la coriandre fraîche ici.

Servez le guacamole avec des tortillas chips de maïs, chaud ou froid. Idéalement, il est à déguster dans la journée de sa préparation.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

10 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Prêt dans

10 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

1 bol

INGRÉDIENTS

  • 2 avocats mûrs
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • 1 citron vert
  • 1/2 cuil à café de coriandre en poudre Cook
  • 1 pincée(s) de Piment de Cayenne Cook
  • Sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Coupez en petits dés les tomates et émincez finement l’oignon. Prélevez le jus du citron vert. Mettre le tout dans un récipient.
  2. Réduisez en purée plus ou moins grossière les deux avocats épluchés et dénoyautés. Transvasez dans le récipient.
  3. Ajoutez-y la coriandre en poudre Cook bio, le piment de Cayenne et du sel. Mélangez.

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