photo de jambalaya végétarien avec mélange cajun et 4 baies

Jambalaya végétarien

Mélange Trois baies Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire
Thym_Cook_3_Produits

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 50 min
  • Prêt dans: 1 h 10 min

Instructions

  1. Laver le poivron. Le couper en deux, retirer le pédoncule et les pépins. Le détailler en lamelles. Faire chauffer l’huile d’olive dans un faitout, à feu moyen, ajouter les lamelles. Saler et poivrer. Faire revenir pendant quelques minutes en remuant souvent.
  2. Ajouter ensuite le tofu coupé en cubes, le mélange d’épices Cajun, le thym et les tomates concassées, faire revenir encore 2 minutes puis ajouter le riz et l’eau. Mélanger.
  3. Baisser le feu, et laisser mijoter à couvert pendant environ 40 à 45 minutes jusqu’à absorption. Remuer régulièrement. Ajouter les feuilles de persil ciselées et servir.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats