Jus kiwi et chou aux épices et aux plantes

Les jus sont de bon moyens de consommer plus de fruits et légumes pour plus d’apport de vitamines. Cette recette de jus de kiwi et chou est simple et rapide à réaliser. A consommer le matin pour le petit déjeuner ou le goûter vous ne serez pas déçu par les saveurs ajoutées par notre mélange pour boisson Ginger Kiss.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

15 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Cuisson

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 infusette(s) de thé vert
  • 90 g de feuilles de chou blanc (feuilles pesées sans les tiges)
  • 2 cuil à café de feuilles de menthe douce L’Herbier de France
  • 2 petites pommes
  • 1 cuil à café de mélange Ginger Kiss
  • 2 kiwis (et quelques tranches pour la déco)
  • 350 g d’eau
  • 1 zeste de citron jaune

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Laisser infuser pendant 10 minutes un sachet de thé vert dans 200g d’eau juste bouillante.
  2. Prélever 3 cuillères à soupe de thé vert infusé et les verser dans le bol du blender.
  3. Eplucher les kiwis et les pommes (à épépiner), les couper en morceaux. Laver les feuilles de chou sous un filet d’eau. Ajouter le tout dans le blender ainsi que le mélange d’épices Ginger Kiss et la menthe.
  4. Verser 150g d’eau froide, mixer et compléter selon la consistance que vous désirez.
  5. Répartir dans des verres, décorer de zeste de citron et de tranches de kiwi. Déguster sans attendre !

Achetez les produits de la recette