Pâtes all arrabiata

Les penne all arrabiata sauce emblématique de la cuisine italienne. Essayez donc cette recette de la fameuse sauce arrabiata avec des penne et un peu de burrata ! Le tout avec des épices bio !

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

10 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Cuisson

15 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 800 g de pulpe de tomates
  • 400 g de penne
  • 2 boules de burrata
  • 2 cuil à soupe du mélange bio Arrabiata Cook
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 cuil à soupe d’herbes fraîches ciselées (coriandre, persil… )
  • sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Faites revenir dans une poêle l’huile d’olive avec le mélange Arrabiata pendant deux minutes environ, à feu vif, en remuant avec une cuillère en bois. Baissez le feu à doux et incorporez la pulpe de tomates. Laissez réduire pendant une quinzaine de minutes.
  3. Faites cuire les penne en suivant les instructions du paquet. Égouttez les pâtes puis incorporez-les dans la poêle avec la sauce. Salez. Mélangez et maintenez au chaud en couvrant.
  4. Égouttez les boules de burrata et déchirez-les en plusieurs morceaux.
  5. Servez les penne dans les assiettes. Répartissez les morceaux de fromage. Saupoudrez enfin les herbes ciselées. Dégustez sans attendre !

Achetez les produits de la recette