Une recette originale de salade sucré-salé à la pêche et au fromage. Les pêches grillées apportent de la d’œuvre à cette salade composée plein de soleil.
Préparation
15 min
Cuisson
Recette pour
2 personnes
INGRÉDIENTS
- 2 poignées de mâche
- 2 poignées de roquette
- 1 pêche
- 2 à 3 cuil à soupe de comté détaillé en dés
- 5 noix
- 6 tomates cerises
- quelques feuilles de basilic
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuil à café du mélange Salade Cook bio
- 1 belle pincée de sel
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Dans deux belles assiettes, répartissez la roquette et la mâche. Coupez en quartiers la pêche et faites les dorer à la plancha ou dans une poêle bien chaude.
- Cassez les noix et récupérez les cerneaux. Coupez en deux chaque tomate cerise. Disposez ces ingrédients dans les assiettes de manière harmonieuse. Ajoutez les quartiers de pêche, les feuilles de basilic et les dés de fromage.
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre. Ajoutez le sel et le mélange Salade Cook bio. Arrosez de cette sauce les deux salades avant de servir.