Pour accompagner un poisson ou une volaille, des fruits de mer ou simplement des légumes, la sauce vierge, une sauce à base de petits dés de tomate, d’huile d’olive, d’herbes et de jus de citron, est idéale ! Ici avec de l’oignon nouveau et notre ciboulette, elle ne manque pas de saveur…
Préparation
5 min
Pour
1 bol
INGRÉDIENTS
• 2 tomates
• 2 oignons nouveaux
• 2 à 3 cuil à café de ciboulette Cook
• ½ cuil à café d’ail semoule ou en poudre Cook
• 10 cl d’huile d’olive
• le jus d’un citron
• sel
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Détaillez en petits dés les tomates une fois les pépins retirés. Emincez finement les oignons nouveaux, les tiges et les bulbes.
- Dans un petit récipient, incorporez tous les légumes préparés. Ajoutez la ciboulette, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron et une à deux belles pincées de sel. Mélangez le tout, c’est prêt !