Sauce vierge oignon et ciboulette

Pour accompagner un poisson ou une volaille, des fruits de mer ou simplement des légumes, la sauce vierge, une sauce à base de petits dés de tomate, d’huile d’olive, d’herbes et de jus de citron, est idéale ! Ici avec de l’oignon nouveau et notre ciboulette, elle ne manque pas de saveur…

Préparation

5 min

Pour

1 bol

INGRÉDIENTS

• 2 tomates
• 2 oignons nouveaux
• 2 à 3 cuil à café de ciboulette Cook
• ½ cuil à café d’ail semoule ou en poudre Cook
• 10 cl d’huile d’olive
• le jus d’un citron
• sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Détaillez en petits dés les tomates une fois les pépins retirés. Emincez finement les oignons nouveaux, les tiges et les bulbes.
  2. Dans un petit récipient, incorporez tous les légumes préparés. Ajoutez la ciboulette, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron et une à deux belles pincées de sel. Mélangez le tout, c’est prêt !

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