Sauce au yaourt, cumin & coriandre

Cette petite sauce crémeuse à base de yaourt grecque, de cumin et de coriandre est à servir avec des falafels, ou en dip au moment de l’apéritif, pour tremper bâtonnets de concombre, de carotte, de céleri, tomates cerises, chips tortilla…

Préparation

10 min

Pour

1 bol

INGRÉDIENTS

• 2 yaourts grecques
• 4 cuil à soupe d’huile (sésame, colza, noisette,… )
• le jus de la moitié d’un citron
• 1 cuil à café de poudre de cumin Cook
• 1 cuil à café de coriandre moulue Cook
• 3 à 4 cuil à café de feuilles de menthe ciselées
• sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Versez dans un bol le yaourt. Ajoutez l’huile, le jus de citron, le cumin et la coriandre en poudre, les feuilles de menthe ciselées. Salez à convenance. Mélangez-bien.

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.