Taboulé de chou fleur aux légumes d’été

Découvrez une recette de taboulé pas comme les autres. Remplacez la semoule par du chou-fleur pour un plat avec encore plus de légumes. A cette recette on ajoute un mélange d’épices taboulé BIO pour avoir toutes les saveurs de ce plat connu de tous.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

15 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Cuisson

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

4 personnes

INGRÉDIENTS

  • la moitié d’un beau chou-fleur
  • 120 g de boulgour de blé
  • le quart d’un oignon rouge
  • 2 tomates
  • la moitié d’un grand concombre
  • 6 cuil à café du mélange taboulé Cook bio
  • 5 cuil à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’un citron
  • sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Récupérez les fleurettes de la moitié du chou-fleur. Mixez-les en semoule dans un robot.
  2. Faites cuire le boulgour selon les instructions du paquet. Transférez-le dans un récipient. Ajoutez le taboulé de chou-fleur.
  3. Détaillez en petits dés le poivron rouge, les tomates et le concombre. Émincez finement l’oignon rouge. Incorporez tous les légumes dans le récipient.
  4. Ajoutez les épices pour taboulé Cook bio. Versez l’huile d’olive, le jus du citron, salez légèrement.
  5. Mélangez le tout. Réfrigérez pendant au moins une trentaine de minutes avant de servir.

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