Tisane achillée millefeuille et camomille romaine

Dégustez lentement cette délicieuse infusion à l’achillée millefeuille dont le goût vert et amer est adouci par l’ajout de quelques fleurs de camomille romaine et de racines de valériane.

Préparation

5 min

Infusion

10 min

Recette pour

1 litre

INGRÉDIENTS

  • 1 cuil à soupe d’Achillée Millefeuille l’Herbier de France
  • 10 fleurs de camomille romaine l’Herbier de France
  • 1 cuil à café de valériane l’Herbier de France
  • 1 litre d’eau

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les sommités d’achillée Millefeuille, les fleurs de camomille romaine et les racines de valériane.
  2. Faites chauffer un litre d’eau à 85°.
  3. Versez dans le contenant et faites infuser les ingrédients pendant 7 à 10 minutes à couvert. Filtrez et servez.

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.