Tisane du soir revisitée

Et si on ajoutait de la menthe poivrée et de la cardamome à la traditionnelle et douce tisane de fleurs de camomille et de feuilles de verveine ? Un goût mentholé, citronné qui apporte de la fraîcheur à cette boisson pouvant être consommée chaude ou froide avec quelques glaçons en plus, et éventuellement un filet de sirop d’érable, pour les plus gourmands.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

5 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Infusion

10 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

4 parts

INGRÉDIENTS

  • 2 cuil à soupe de camomille romaine L’Herbier de France
  • 1 cuil à soupe de verveine L’Herbier de France
  • 1 cuil à soupe de menthe poivrée L’Herbier de France
  • 1 capsule(s) de Cardamome fruits entiers COOK

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les fleurs de camomille, les feuilles de verveine, de menthe poivrée et les graines de la capsule de cardamome, une fois écrasées.
  2. Faites chauffer un litre d’eau à 85°.
  3. Versez dans le contenant. Faites infuser les composants pendant une dizaine de minutes à couvert. Filtrez et servez.

Achetez les produits de la recette