Tisane cassis, reine des prés et cannelle

Les arômes de la cannelle viennent soutenir les notes de cassis et de reine des prés pour infusion chaude et réconfortante.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

5 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Infusion

7 à 10 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

1 litre

INGRÉDIENTS

  • 2 cuil à soupe de Cassis feuille Herbier de France
  • 1 cuil à soupe de Reine des Prés fleur Herbier de France
  • 1 bâton de cannelle Cook bio
  • 1 cuil à café de raisins secs sultanines

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Coupez en deux chaque raisin sec.
  2. Mélangez ensemble les feuilles de cassis, les fleurs de reine des prés, le bâton de cannelle préalablement concassé et les morceaux de raisins secs.
  3. Faites chauffer un litre d’eau à 85°. Infusez les plantes et les fruits pendant 7 à 10 minutes à couvert avant de servir dans des tasses.

Achetez les produits de la recette