Tisane feuilles d’olivier, de myrtillier et de cassis

Cette infusion à base de feuilles d’olivier et de feuilles de myrtille allie les arômes herbeux et floraux des plantes.

Préparation

10 min

Infusion

10 min

Recette pour

1 litre

INGRÉDIENTS

  • 1 cuil à café de feuilles d’olivier l’herbier de France
  • 1 cuil à café de feuilles de myrtille l’herbier de France
  • 1 cuil à café de feuilles de feuilles de cassis l’herbier de France
  • 1 pincée de noix de muscade (cook bio)
  • 1 litre d’eau

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez tous les ingrédients.
  2. Faites chauffer un litre d’eau à 85°.
  3. Versez dans le contenant et faites infuser les ingrédients pendant 10 minutes à couvert. Filtrez et servez.

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.