La mélisse, à l’arôme léger et au goût légèrement miellé, est associée ici au romarin, l’intense au parfum résineux. Pour des saveurs plus fortes, ajoutez une à deux tranches de citron à votre boisson !

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation>
5 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Infusion>
15 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour>
1 litre
INGRÉDIENTS
- 2 cuil à café de feuilles de mélisse L’Herbier
- 2 cuil à café de feuilles de romarin L’Herbier
- 4 tranches de citron jaune bio
- 1 litre d’eau
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les feuilles de mélisse et de romarin.
- Faites chauffer un litre d’eau à 85°C.
- Versez dans le contenant et faites infuser les ingrédients pendant une quinzaine de minutes à couvert. Filtrez et servez avec les tranches de citron jaune.






