Une tisane douceur au goût délicatement chocolaté, riche de multiples nuances aromatiques. La réglisse, la menthe poivrée, l’écorce d’orange viennent s’allier au cacao pour une boisson au goût puissant et très gourmand. Les enfants l’adoreront ! Elle se déguste chaude comme à température ambiante.
Préparation
5 min
Infusion
18 min
Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
• 10 g de réglisse, racine coupée L’herbier
• 2 cuil à café de menthe poivrée L’herbier
• 1 cuil à café d’écorce d’orange en poudre Cook bio
• 2 cuil à soupe rase de poudre de cacao non sucré
• 4 cuil à soupe de miel
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Versez dans une casserole 1 litre d’eau. Jetez-y la racine de réglisse coupée. Faites chauffer et portez à petites ébullitions pendant 5 minutes.
- Coupez le feu et ajoutez la menthe poivrée ainsi que l’écorce d’orange en poudre. Laissez infuser pendant 10 minutes à couvert.
- Filtrez et ajoutez le miel. Mélangez-bien. Chauffez quelques instants la boisson pour qu’elle soit bien chaude. Elle peut également être dégustée à température ambiante.