Tisane de Pâques au cacao, à la réglisse et à l’orange

Une tisane douceur au goût délicatement chocolaté, riche de multiples nuances aromatiques. La réglisse, la menthe poivrée, l’écorce d’orange viennent s’allier au cacao pour une boisson au goût puissant et très gourmand. Les enfants l’adoreront ! Elle se déguste chaude comme à température ambiante.

Préparation

5 min

Infusion

18 min

Recette pour

4 personnes

INGRÉDIENTS

• 10 g de réglisse, racine coupée L’herbier
• 2 cuil à café de menthe poivrée L’herbier
• 1 cuil à café d’écorce d’orange en poudre Cook bio
• 2 cuil à soupe rase de poudre de cacao non sucré
• 4 cuil à soupe de miel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Versez dans une casserole 1 litre d’eau. Jetez-y la racine de réglisse coupée. Faites chauffer et portez à petites ébullitions pendant 5 minutes.
  2. Coupez le feu et ajoutez la menthe poivrée ainsi que l’écorce d’orange en poudre. Laissez infuser pendant 10 minutes à couvert.
  3. Filtrez et ajoutez le miel. Mélangez-bien. Chauffez quelques instants la boisson pour qu’elle soit bien chaude. Elle peut également être dégustée à température ambiante.

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.