Tisane thym et sarriette à la cannelle

Découvrez une boisson riche en arômes, à base de sarriette et de thym, parfumée à la cannelle. L’infusion peut se réaliser à chaud comme ici, mais si vous en avez le temps, vous pouvez réalisez, avec ces mêmes ingrédients, une macération à froid : dans une eau à température ambiante, plongez vos plantes et laissez macérer toute la nuit avant de filtrer et consommer chaud ou froid.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

5 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Infusion

10 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

1 litre

INGRÉDIENTS

  • 1 cuil à soupe de feuilles de sarriette l’Herbier
  • 1 cuil à café de feuilles de thym l’Herbier
  • 1 bâton de cannelle Cook bio
  • 1 litre d’eau

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les feuilles de sarriette et de thym et le bâton de cannelle.
  2. Faites chauffer un litre d’eau à 85°.
  3. Versez dans le contenant et faites infuser les ingrédients pendant 10 minutes à couvert. Filtrez et servez dans des tasses.

Achetez les produits de la recette