Tisane vigne rouge, feuilles de cassis et feuilles de myrtillier

Cette douce tisane aux 3 plantes réputées se déguste chaude ou à température ambiante, après 15 minutes d’infusion à quelques heures, pour une boisson bien parfumée.

Préparation

5 min

Infusion

15 min à plusieurs heures

Recette pour

1 litre

INGRÉDIENTS

  • 2 cuil à soupe de vigne rouge l’Herbier
  • 1 cuil à soupe de feuilles de cassis l’Herbier
  • 1 cuil à soupe de feuilles de myrtillier l’Herbier
  • 1 bâton de cannelle Cook bio
  • 1 litre d’eau

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les feuilles de vigne rouge, de cassis, et de myrtillier. Ajoutez le bâton de cannelle.
  2. Faites chauffer un litre d’eau à 85°.
  3. Versez dans le contenant et faites infuser les ingrédients pendant 15 minutes à couvert. Il est aussi possible de faire infuser bien plus longtemps le mélange, de 2 à 4 heures, selon les goûts. Filtrez et servez dans des tasses la boisson chaude ou froide.

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.