Wraps au poulet sauce aux graines de fenouil

Le wrap, sorte de petit sandwich constitué d’une galette fine de blé enroulée autour d’une garniture, est idéal à déguster en période estivale, et notamment lors des pique-niques. Nous vous proposons ici une recette de wraps garnis de poulet grillé, de légumes et agrémentée d’une sauce au fromage blanc et au parmesan dans laquelle on ajoute des graines de fenouil préalablement torréfiées afin de profiter pleinement de leur parfum.

Préparation

20 min

Cuisson

10 minutes

Recette pour

2 personnes

INGRÉDIENTS

• 4 tortillas de blé
• 2 escalopes de poulet
• 2 tomates
• 1 poivron
• la moitié d’un oignon rouge
• 1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
• 2 cuil à café de graines de fenouil Cook bio
• quelques feuilles de sucrine
• 200 g de fromage blanc
• 50 g de parmesan râpé
• huile d’olive
• sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Emincez finement l’oignon rouge, le mettre dans un bol avec le vinaigre et du sel. Mélangez et laissez reposer. Coupez en lamelles le poivron et les tomates.
  2. Faites torréfier les graines de fenouil dans une poêle pendant 3 à 4 minutes en remuant constamment. Retirez du feu et réduisez-les en poudre à l’aide d’un mortier et d’un pilon.
  3. Dans un récipient, mélangez le fromage blanc avec le parmesan, le fenouil et salez.
  4. Détaillez en aiguillettes les escalopes de poulet. Chauffez un filet d’huile dans une poêle et faites-les dorer. Salez légèrement.
  5. Passez les wraps sur une plancha quelques instants ou faites-les chauffer quelques secondes au micro-ondes. Garnissez-les de sauce au fromage, et des ingrédients préparés sans oublier l’oignon mariné. Roulez-les délicatement. Piquez-les avec des bâtonnets pour qu’ils restent en place. C’est prêt !

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