L’ananas est un super fruit pour réaliser des jus et des smoothies. Vitaminé et sucré, il se marie très bien avec le curcuma qui apporte des saveurs fortes à cette recette.

Préparation
15 min

Cuisson
15 min

Recette pour
2 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 ananas
 - 2 petites carottes
 - 25 g de tige de céleri branche
 - 1 pomme
 - 1 cuil à soupe de jus de citron vert
 - 1 kiwi
 - 12 cuil à café de curcuma
 - 80 d’eau
 - 1 cuil à café de persil frais ciselé pour la déco (et plus de vitamines C)
 
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Éplucher l’ananas et retirer le cœur trop dur. Peser 100g de chair. Éplucher le kiwi, brosser les carottes. Laver et découper le céleri et la pomme.
 - Rassemblez les fruits et légumes, ajouter la menthe, le jus de citron. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
 - Versez l’eau progressivement jusqu’à ce que la texture vous convienne. Ajouter le curcuma.
 - Répartir dans les verres, décorer de persil frais ciselé et déguster aussitôt.
 


 			 
 



