Chocolat chaud au spéculoos

Le mélange à spéculoos, un mix d’épices aux notes très chaleureuses, vient apporter de nouvelles perspectives olfactives et gustatives au chocolat chaud traditionnel. Un brin de fraîcheur, de piquant, d’acidulé… Dégustez notre boisson chaude aux saveurs décuplées…

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

2 minutes

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

4 personnes

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Infusion

10 minutes

INGRÉDIENTS

• 200 g de chocolat noir à pâtisser
• 1 litre de lait
• 20 cl de crème fraîche liquide
• 1 cuil à café du mélange à spéculoos Cook
• 1 pincée de sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Hachez le chocolat à l’aide d’un couteau et d’une planche à découper. Transférez-le dans une casserole.
  2. Ajoutez le lait, la crème fraîche, le mélange à spéculoos et le sel.
  3. Faites chauffer doucement et mélangez constamment avec un fouet pendant une dizaine de minutes. Puis, fouettez vivement la préparation pour la rendre mousseuse.
  4. Servez dans des tasses.

Achetez les produits de la recette