Jus de pomme chaud aux épices

Aromatique et envoûtant, le jus de pommes chaud aux épices est par excellence la boisson à s’offrir à la fin de l’année, pendant la période festive. Avec notre mélange pour vin chaud, il se fera en quelques minutes.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

5 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

4 personnes

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Cuisson

10 minutes à plusieurs heures

INGRÉDIENTS

  •  1 litre de jus de pommes
  •  25 cl d’eau
  • le jus d’un citron
  • 3 cuil à café du mélange pour vin chaud Cook
  • 2 bâtons de cannelle Cook
  • 1 orange bio en rondelles
  • 1 pomme bio en rondelles
  • 1 cuil à soupe de sucre complet de canne ou de coco, ou de miel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Faites chauffer à feu doux le jus de pommes, l’eau, le jus de citron, les épices pour vin chaud avec les bâtons de cannelle et le sucre, sans porter à ébullition. Retirez du feu, couvrez et laissez infuser pendant une dizaine de minutes, ou une à plusieurs heures.
  2. Filtrez la préparation et chauffez à nouveau quelques instants pour un jus de pommes bien chaud. Dans de grandes tasses ou de grands verres, disposez une tranche de pomme et/ou d’orange puis versez la préparation avant de servir.

Achetez les produits de la recette