lait d'or au soja

Lait d’or soja au curcuma

Melange pour boissons Curcuma Power Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire

Ingrédients

Pour la pâte

Pour le lait d'or

  • 250 ml de lait de soja
  • 2 cuil à café d' huile de coco (3 cuillères rases si elle est liquide)
  • 1 à 2 cuil à café de pâte de Curcuma Power
  • 2 cuil à café de miel d'acacia (facultatif)
  • Pour : 2 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Prêt dans: 10 min

Instructions

  1. Dans une petite casserole, mélanger le mélange d'épices Curcuma Power et l'eau. Chauffer à feu doux pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et épaisse.
  2. Laisser le mélange refroidir, puis le verser dans un petit pot en verre hermétique. La pâte se conserve 1 mois au réfrigérateur, vous pouvez ainsi vous en servir tous les jours pour préparer votre lait d'or.
  3. Mélanger ensuite 1 à 2 cuillères à café de votre pâte avec tous les autres ingrédients (sauf le produit sucrant) dans une petite casserole.
  4. Faire chauffer 1 à 2 minutes sans amener à ébullition. Hors du feu, rajouter le miel. A déguster chaud ou tiède selon la saison.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/delucks-seo/modules/professional/microdata/module.class.php on line 354