Pommes grenailles sautées au gingembre et au romarin

Un plat simple, qui peut être dégusté comme tel ou accompagné d’une viande ou d’un poisson.
Les pommes de terre sautées se marient parfaitement au romarin, et le gingembre vient ici révéler les saveurs des pommes grenailles.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

10 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Cuisson

30 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 kg de pommes de terre (rattes ou grenailles)
  • 3 cuil à soupe d’ huile d’olive
  • 1 cuil à café de gingembre moulu Cook
  • 2 cuil à café de romarin Cook
  • 2 gousse(s) de ail (émincées)
  • sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Lavez les pommes de terre et essuyez-les.
  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle, à feu vif. Ajoutez les pommes de terre, le romarin, le gingembre, l’ail émincé et une belle pincée de sel. Remuez constamment.
  3. Dès que les pommes de terre commencent à colorer, baissez le feu à moyen et faites les sauter régulièrement. Continuez la cuisson pendant une trentaine de minutes avant de servir.

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