Poulet mariné au yaourt et aux épices

Avec son goût légèrement amer et astringent, on trouvera volontiers le fenugrec dans les mélanges tels que le curry. Il est incorporé ici dans une sauce à base de yaourt, avec un peu d’ail et de curry, dans laquelle on fait mariner des morceaux de poulet. Le tout est ensuite cuit au four. Une merveilleuse façon de découvrir la saveur de cette épice.

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Recette pour

4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 4 blancs de poulet
  • 300 g de yaourt
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuil à café de poudre de fenugrec Cook bio
  • 1 cuil à café de curry Cook bio
  • sel
  • accompagnement : riz, et coriandre ou persil

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un récipient, versez le yaourt. Ajoutez la gousse d’ail une fois épluchée et émincée finement, la poudre de fenugrec Cook bio, le curry et le sel. Fouettez les ingrédients ensemble.
  2. Détaillez en cubes les blancs de poulet et disposez-les dans le récipient. Enrobez-les de la sauce en mélangeant quelques instants.
  3. Laissez mariner au frais toute une nuit ou quelques heures.
  4. Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante. Transférez dans un petit plat à gratin et enfournez pendant 25 à 30 minutes.
  5. Servez avec du riz et des herbes ciselées.

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