Gaspacho de courgettes aux poires

Des courgettes fraîches directement mixées pour une soupe froide et relevées d’épices aux notes chaudes et rondes.

Préparation

15 min

Cuisson

15 min

Recette pour

2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 300 g de courgette
  • 230 g de poires
  • Jus de citron vert
  • 1/2 cuil à café de curcuma

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. La veille, placer les fruits et légumes au réfrigérateur.
  2. Éplucher et épépiner les poires. Éplucher les courgettes.
  3. Placer tous les ingrédients (sauf l’eau) dans le blender. Mixer le tout. Ajouter l’eau en ajustant la quantité en fonction de la texture désirée.
  4. Parsemer de zeste de citron vert , de curcuma et déguster bien frais.

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.