

Doux, fruité et boisé, le paprika est issu du poivron, ce qui lui donne cette couleur rouille typique. Ajoutez le dans vos tartes, sauces et fruits secs toastés.
Sachet 130g : ce nouveau format remplace nos anciens flacons moyens et grands formats. Cet emballage réduit fortement la quantité de plastique utilisée. Nous prévoyons d'économiser ainsi plus de 20 tonnes de plastiques ! Plus d'infos sur notre démarche"sortie du plastique pour nos emballages"
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Composition : paprika*. * : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01
Fiche technique
Nom scientifique : Capsicum annuum
Famille botanique : Solanacées
Le poivron dont est issu le paprika doux de Hongrie ne contient que très peu de capsaïcine. Cette molécule donne les sensations de brûlure et de piquants des piments. Ce sont les fruits qui sont cueillis une fois arrivés à maturité. Ils peuvent être long, filiformes ou très ronds : cela dépend de la variété.