Avantage fidélité : 10% de remise permanente!

produit de l'agriculture biologique

Mélange d'épices pour sauce "Arrabiata" bio

Envie de voyager en Italie ? Essayez notre mélange d'épices pour vos sauces arrabiata. Originaire du Sud de l'Italie, cette sauce contient de nombreux piments qui lui valent sont nom qui signifie "mis en colère".

3,07 €
102.33 €/kg
TTC
Format :

 
Frais de livraison

Offerts dès 40€ de commande

 
Délais de livraison

72h ouvrées à réception de votre commande

 
Paiement sécurisé

Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire

Description

Composition : tomate*, ail France*, paprika*, basilic*, origan*, thym*, romarin*, piment*

* : produits issus de l'agriculture biologique


Fiche technique

Conditionnement
Flacons classiques
Régime alimentaire
Sans gluten
Allergènes
Sans allergène
Détails techniques emballage
Flacon 100% plastique recyclé
Force d’épices
Forte
Type de cuisine
cuisine méditerranéenne

Origine du mélange d'épices Arrabiata

La sauce all’arrabiata est originaire de la campagne romaine d’Italie. Elle est souvent servie avec des penne. La base est très simple puisqu’il s’agit de tomates mijotées avec des aromates et des piments. C’est d’ailleurs de ces derniers que lui vient ce nom, qui signifie “mis en colère”.

Goût et combinaisons

Le mélange arrabiata est un mélange fort, épicé et piquant aux notes chaudes. Il se suffit à lui-même, mais vous pouvez ajouter d’autres épices pour adoucir ou rehausser les sensations de piquant :

- Pour adoucir : ajoutez quelques brins de basilic ;

- Pour relever encore plus : ajoutez une pincée de piment de Cayenne et du poivre noir.

Cuisiner avec le mélange Arrabiata

Faire revenir dans une poêle 1 c. à s. d'huile d'olive et 2 c. à c. d'épices. Verser 400 g de tomates tranchées en dés ou en conserve et laisser réduire à feu doux 15 min environ. Et voilà, votre sauce arrabiata est prête !

Recettes avec Mélange d'épices pour sauce "Arrabiata" bio

Vous pourriez aussi aimer