Une recette de brocolis en croûte en collaboration avec le podcast Le cul de Poule. Laissez-vous porter par les instructions pendant votre cuisine. Ce brocolis en croûte aux saveurs d’épices, sauce au yaourt citron et sésame vous étonnera.
< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation>
20 min
< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Cuisson>
15 min
< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour>
2 personnes
INGRÉDIENTS
Ingrédients pour le brocoli
- 1 grosse tête de brocoli
- Ail en poudre Cook
- Fenugrec Cook
- Romarin Cook
- 2 citrons
Ingrédients pour la sauce yaourt citron sésame
- 100 g de yaourt nature
- 30 g de tahin
- 25 g de jus de citron
- 1 cuil à soupe d’ eau
- 1/2 cuil à café de sel
- 1/2 cuil à café d’ail en poudre Cook
- Poivre noir
- 1 cuil à café de coriandre moulue Cook