On peut aussi réaliser du curry de poisson. En utilisant les épices avec plus de douceur, votre curry de poisson conservera les saveurs du poisson pour un plat original.
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Recette pour
3 personnes
INGRÉDIENTS
- 5-6 carottes
- 1 butternut
- 1 brocolis
- 300 g de cabillaud
- 2 cuil à soupe d’ huile d’olive vierge
- 30 cl de lait de coco
- 1 cuil à café de coriandre graine Cook
- 1/2 oignon
- 1 cuil à café de curcuma Cook
- Quelques feuilles de coriandre fraîches
- 1 cuil à café de gingembre Cook
- 1/2 cuil à café d’ ail en poudre COOK
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Couper le poisson en morceaux, le déposer dans un récipient en verre et le couvrir de 10 cl de lait de coco, 1/4 de CC de curcuma, 1/4 de CC de gingembre, sel, poivre et 1/4 de CC de coriandre. Fermer et laisser mariner 30 minutes au frais.
- Éplucher les légumes, les rincer et les tailler en morceaux. Émincer l’oignon.
- Faire légèrement dorer l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter le reste d’épices.
- Ajouter les légumes et les faire cuire en les mélangeant pendant 5 à 10 minutes.
- Ajouter 20 cl de lait de coco et laisser mijoter 20 minutes.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson des légumes, faire cuire le poisson à la vapeur douce. Remplir la cuve d’eau à 1/4 et placer le récipient avec le poisson dans le panier vapeur. Ou cuire à feu doux dans une poêle huilée.
- Ajouter le poisson aux légumes au moment de servir avec la coriandre fraîche ciselée.