Recette Speculoos maison

Quel impact sur l’environnement de la cuisine végétale ? Quels ingrédients indispensables à avoir dans son placard ? Pour quels usages ? Voici les réponses. ...

On consomme des pâtes chaque semaine, et pourtant, vous êtes-vous déjà demandé quel lien les Italien·ne·s entretiennent avec cet aliment ? Ou même pourquoi il y avait autant de types de pâtes différentes et comment les choisir ? ...

Souvent délaissées car on les pense difficiles à préparer, les légumineuses sont non seulement goûteuses, mais aussi riches en protéines et en fibres. Elles méritent qu’on leur trouve une place dans nos recettes. Voici des astuces pour bien les préparer....

Les trajets domicile-travail représentent 10% des GES de notre entreprise. C’est pourquoi nous avons décidé de prendre les choses en main en encourageant la pratique de la mobilité durable....

Le cumin est une épice aux saveurs fortes qu’il n’est pas toujours facile d’accorder correctement en cuisine. Découvrez quelques astuces et recettes....

Préparer des lunch box pour les repas pris au travail ne devrait pas être une corvée. Découvrez des conseils et des recettes saines et savoureuses. ...

C'est une erreur de croire que la badiane ne s'utilise qu'en pâtisserie...

Suivez nous
sur Instagram